Ingrédients
Bavarois d’anguille au pain d’épices et à la pomme verte
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr 123 Aromat Vis 1kg.jpg)
Garniture
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/hero image citrus.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
Filets de truite fumée 500.0 g
-
crème culinaire 400.0 ml
-
crème épaisse 400.0 ml
-
crème culinaire 150.0 ml
-
pain d’épices 40.0 g
Garniture
-
pomme verte râpée pour la garniture