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Préparation

Garniture


Cette mousse d’anguille est une entrée parfaite pour un dîner de fête. Servir dans une verrine ou sur une tarte salée.   

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Préparation

  1. Préparation

    • Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau froide.
    • Nettoyez complètement l’anguille et faites mariner les restes une demi-heure dans la crème culinaire, avec la crème sure et le Knorr Aromat pour Poisson, puis les mixer finement.
    • Si nécessaire, passez le mélange dans un passe-sauce avant d’y dissoudre la gélatine.
    • Laissez refroidir jusqu’à environ 35 °C.
    • Battez la Solo jusqu’à obtenir la consistance d’un yaourt épais.
    • Incorporez la crème fraîche et l’anguille coupée en dés.
    • Assaisonnez avec du poivre et du sel.
    • Dans un moule, placez le pain d'épices (sans bords bruns) au fond et versez le bavarois dessus.  
      
  2. Garniture

    • Garnissez avec une pomme verte grossièrement râpée et la Hellmann’s Vinaigrette Citrus. 
    CONSEIL : Alternative plus économique : vous pouvez remplacer l’anguille par de la truite fumée.
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