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1. Vol-au-vent avec purée de pommes de terre

Le vol-au-vent est un grand classique incontournable. Pour un petit supplément, vous pouvez proposer une version de luxe avec du ris de veau frit ou des crevettes grises. 

Conseil : Vous pouvez également opter pour une version végétale à base de Knorr Professional Bouillon de Légumes en Pâte et de NOChicken chunks de The Vegetarian Butcher™.

2. Spaghettis bolognaise

Peu importe l'âge : tout le monde succombe aux spaghettis bolognaise. Permettre à vos hôtes de choisir leur portion (petite, moyenne ou grande) contribue à éviter le gaspillage alimentaire et augmente votre marge bénéficiaire. En ajoutant le Knorr Professional Napoletana Sauce Tomate ou le Knorr Professional Tomatino Sauce Tomate, vous pouvez gagner en éfficacité en réduisant le temps de cuisson de votre sauce tomate. 

 

CONSEIL : Si vous voulez faire des spaghetti bolognaise sans viande, ajoutez le croustillant NOMince de The Vegetarian Butcher™. 

3. Steak Béarnaise

Proposez des steaks provenant de races bovines spéciales. Pour cette expérience gustative supplémentaire, les clients n’hésiteront pas à payer un peu plus. 

CONSEIL : Un steak de céleri-rave grillé offre une expérience gustative similaire à celle du steak. Avant de griller le steak de céleri-rave, badigeonnez-le de Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke.

4. Sole frite

La sole de Douvres, le filet de plie, un filet de cabillaud entier - dont on prélève ensuite les filets - sont des choix d'un bon rapport qualité-prix par rapport à des poissons plus chers. Choisissez Knorr Fonds de Cuisine Fonds de Poisson en pâte pour gagner du temps.   

5. Salade César

En utilisant toutes les parties du poulet, vous réduisez le coût alimentaire et vous vous concentrez sur le traitement des déchets. La peau peut servir de garniture croustillante pour votre salade césar et les restes de viande peuvent être transformés en boulettes, mousse ou pâté. 

Un plat à succès connu comme la Salade César ne peut être vraiment apprécié qu'avec la touche finale ultime. En terminant votre salade de poulet avec la Hellmann’s Caesar Dressing, vous pouvez faire ressortir les saveurs crémeuses des anchois et du parmesan en pressant simplement la bouteilleDe plus la gamme Hellmann's assure une belle consistance ; une différence de qualité qui peut évidemment être goûtée dans des salades fraîches. 

6. Red Butcher Balls

Relevez le défi d'ajouter de vraies boulettes (de viande hachée) à votre carte que vous pouvez terminer selon votre propre inspiration. Laissez vos invités décider de la taille de leur portion ; cette liberté de choix se traduira par une marge supplémentaire. 

7. Smoky Beef Burger

Accompagnez ce burger de légumes croquants et d'oignons selon les promotions saisonnières du moment. 

CONSEIL : Aux clients qui ont envie d'un burger sans viande proposez le juteux Raw NOBeef Burger de The Vegetarian Butcher™.  

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