Un fond fait maison a meilleur goût mais il requiert du temps et des ingrédients de qualité. Nous préparons notre fond de gibier comme vous le feriez dans votre cuisine. Le Chef Peter Goossens, Hof van Cleve *** a préparé avec 7 de son collègues des recettes pour vous inspirer pendant l’hiver.
![Chef Wout Bru Chef Wout Bru](/fr/inspiration-pour-les-chefs/jus/sauvage/peter-recettes/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_copy_c/image.img.png/bru.png)
Chef Wout Bru
![Chef Maarten Bouckaert Chef Maarten Bouckaert](/fr/inspiration-pour-les-chefs/jus/sauvage/peter-recettes/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_copy/image.img.png/bouckaert.png)
Chef Maarten Bouckaert
![Chef Alex Verhoeven Chef Alex Verhoeven](/fr/inspiration-pour-les-chefs/jus/sauvage/peter-recettes/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_copy_c_830702170/image.img.png/verhoeven.png)
Chef Alex Verhoeven
Chevreuil aux échalotes et salsifis caramélisés, accompagné d’une sauce à base de fond de gibier
![Chef Luc Broutard Chef Luc Broutard](/fr/inspiration-pour-les-chefs/jus/sauvage/peter-recettes/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_copy_c_1116197929/image.img.png/broutard.png)
Chef Luc Broutard
![Chef Michaël Vrijmoed Chef Michaël Vrijmoed](/fr/inspiration-pour-les-chefs/jus/sauvage/peter-recettes/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_copy_c_1458202149/image.img.png/vrijmoed.png)
Chef Michaël Vrijmoed
![Chef Yves Mattagne Chef Yves Mattagne](/fr/inspiration-pour-les-chefs/jus/sauvage/peter-recettes/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_copy_c_1817821939/image.img.png/matagne.png)
Chef Yves Mattagne
Filet de Sole meunière au jus des arêtes, mousseline de ratte et croustillant de peau de volaille
![Chef Peter Goossens Chef Peter Goossens](/fr/inspiration-pour-les-chefs/jus/sauvage/peter-recettes/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_copy_c_1825336916/image.img.png/goossens.png)