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Un fond fait maison a meilleur goût mais il requiert du temps et des ingrédients de qualité. Nous préparons notre fond de gibier comme vous le feriez dans votre cuisine. Le Chef Peter Goossens, Hof van Cleve *** a préparé avec 7 de son collègues des recettes pour vous inspirer pendant l’hiver.

 Chef Wout Bru

Chef Wout Bru

Filets de cabillaud et chlorophylle de persil

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Chef Maarten Bouckaert

Chef Maarten Bouckaert

Poitrine de porc Brasvar, jeune chou-fleur et gremolata

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Chef Alex Verhoeven

Chef Alex Verhoeven

Chevreuil aux échalotes et salsifis caramélisés, accompagné d’une sauce à base de fond de gibier

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Chef Luc Broutard

Chef Luc Broutard

Risotto à la truffe et foie gras de canard landais

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Chef Michaël Vrijmoed

Chef Michaël Vrijmoed

Grondin perlon laqué et fenouil

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Chef Yves Mattagne

Chef Yves Mattagne

Filet de Sole meunière au jus des arêtes, mousseline de ratte et croustillant de peau de volaille

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Chef Peter Goossens

Chef Peter Goossens

Petit nerf, sauce romesco et salade de tomates

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