Menu
Points

Découvrez 4 recettes confectionnées par nos partenaires chefs étoilés ; Yves mattagne & Wout Bru. Apportez la touche final à vos menus de fin d'année ! 

On commence fort avec les mets de Wout Bru ...

“Le Knorr Professional Concentré Liquide Volaille apporte aux recettes un goût d’une incroyable profondeur. Un indispensable !”

“Le Knorr Professional Concentré Liquide Volaille apporte aux recettes un goût d’une incroyable profondeur. Un indispensable !”

Wout Bru
Restaurant "La Grand Verre"

Filet de lièvre arlequin aux légumes d'automne

03:55

Vol-au-vent à la truffe et au ris de veau

02:53

... Pour finir en beauté avec les délices de Yves Mattagne

“Le Knorr Professional Authentic Fonds de Veau est une base magistrale pour les recettes sans lactose ni gluten."

“Le Knorr Professional Authentic Fonds de Veau est une base magistrale pour les recettes sans lactose ni gluten."

Yves Mattagne
Restaurant "La Villa Lorraine"

Dumpling au homard et crevettes nobashi

03:24

FIlet pur de veau

02:54

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu