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Ingrédients

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Préparation

  • échalotte emincé 100.0 g
  • Chorizo, en dés 150.0 g
  • Vin blanc 150.0 ml
  • Livèche 10.0 g

La livèche est une plante au goût intense de céleri. Avec des cubes de chorizo piquant, cette sauce est extrêmement polyvalente. Servez-la avec du poulet ou du veau, mais aussi avec de la lotte.

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Préparation

  1. Préparation

    • Faites revenir brièvement l'échalote et le chorizo. 
    • Déglacez avec le vin blanc et ajouter la livèche.
    • Laissez l'alcool s'évaporer.
    • Ajoutez 500 ml de la sauce de base et réchauffez.
    Conseil : Évitez le gaspillage ! Utilisez les tiges de livèche pour préparer une huile aux herbes intense. Pour donner plus de saveur à votre sauce. Vous pouvez également utiliser l'huile vert vif pour créer une assiette contrastée.
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