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Préparation


Une sauce aux crustacés inspirée de la sauce « Sambre et Meuse », agrémentée de poireaux, de tomates et d’herbes.

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Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer un peu de matière grasse et faites cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    • Ajoutez la crème, le beurre, le Knorr Professional Liquide Concentrate Crustacés et la Sauce tomate Knorr Professional Napoletana et portez à ébullition.
    • Laissez mijoter doucement pendant quelques minutes, puis ajoutez le Knorr Maizena Express Liant pour Sauce Blanche tout en remuant et laissez mijoter doucement pendant 5 minutes pour lier.
    • Garnissez avec les crevettes roses et la ciboulette hachée.
    • Assaisonnez éventuellement avec un peu de poivre de Cayenne.
    Conseil: Variez les ingrédients. Par exemple, remplacez les poireaux par des cubes de céleri-rave ou de carottes. Et essayez de remplacer les crevettes roses par des scampis.
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