Ingrédients
Sauce aux crustacés
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation 1
Préparation 2
Nom ingrédient
Préparation 1
-
palourdes 3.33 kg
-
coques fraîches 1.0 kg
-
moules 1.0 kg
-
poireaux 2.35 pc
-
poudre d'oignon 2.0 pc
-
carottes 2.0 pc
-
Céleri-rave 1.0 pc
-
de vin blanc 1.0 l
-
Ail 1.0 pc
-
persil plat 1.0 bt
-
d’huile 10.0 ml
Préparation 2
-
babeurre 5.0 dl
-
de crème 5.0 dl
-
Sel marin 5.0 g
-
poivre 3.0 g