Menu
Points

Ingrédients

+

Pâtes

Garniture

Présentation

  • pignons de pin grillés 50.0 g
  • copeaux de parmesan 50.0 g

Toute l’Italie dans une assiette : cela résume bien cette salade de pâtes estivale. Impossible de faire plus italien : avec du pesto, des pignons de pin et, bien sûr, les indispensables copeaux de parmesan.

...

Préparation

  1. Pâtes

    Faites cuire les Knorr Fusilli Professional Stable à la cuisson dans une grande quantité d'eau salée, comme indiqué sur l’emballage. Refroidissez-les rapidement.
  2. Garniture

  3. Présentation

    • Mélangez les pâtes refroidies avec les épinards pressés, les petits pois et les lamelles de courgettes et ajoutez le dressing.
    • Mettez la salade de pâtes dans un plat de service.
    • Garnissez avec les pignons de pin torréfiés et les copeaux de parmesan.
    Conseil: Apportez votre touche personnelle à cette salade en variant les légumes. Des asperges vertes, de fines fleurettes de brocoli ou du chou frisé râpé, par exemple. Tant que c'est vert !
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu