Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Chorizo épicé d'Espagne, asperges vertes croquantes cultivées localement et tomates du sud de l'Italie. Ce plat se marie étonnamment bien avec la sauce Thousand Island américano-canadienne.

...

Préparation

  1. Préparation

    • Faites cuire les Knorr Professional Penne Stables à la cuisson dans une grande quantité d'eau salée, selon les indications sur l’emballage.
    • Refroidissez-les rapidement.
    • Faites cuire les asperges vertes à la vapeur ou faites-les sauter brièvement et refroidissez-les rapidement.
    • Mélangez les pâtes refroidies avec les asperges cuites, les dés de chorizo, les tomates séchées coupées et leHellmann's Dressing Thousand Island.
    • Placez la salade de pâtes dans un plat de service.
    Conseil: Ce dressing tire son nom de la région de Thousand Island, à la frontière entre le Canada et les États-Unis. Vous préférez une saveur plus relevée ? Ajoutez alors quelques câpres ou des olives vertes finement hachées.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu