Ingrédients
Poulet Curry Veggie
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux blanc 10kg 8711100637141.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/vleesvervangers/8720182215567_De_Vegetarische_Slager____NoChicken_Chunks_1.75_kg_Hero_Image1.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 20.0 ml
-
Poivrons rouges, en tranches 100.0 g
-
Crème végétale 500.0 ml
-
eau 400.0 ml
-
pois frais 200.0 g
-
rondelles de carottes blanchies 200.0 g