Ingrédients
Composant Gratin de poisson aux tomates
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/8712566255177_Knorr_Professional____Napoletana_zak_3_kg_Hero_Image1.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Bouquet all italiana 700 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
poisson blanc, cuit à la vapeur 500.0 g
-
eau 160.0 ml
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 120.0 g