Ingrédients
Composant Fruits de mer
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-fonds-de-cuisine-fond-de-poisson-6-x-1-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr primerba aziatische pesto 700.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Kerrie Specerijenpuree 750 g.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
mélange de fruits de mer cuits 300.0 g
-
scampis décortiqués 16/20 cuits 150.0 g
-
eau 250.0 ml
-
Solo Professional Culinaire 125.0 ml
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 100.0 g