Préserver le goût des légumes : tout un défi. Pour y parvenir, le wok est la technique idéale. Nous vous présentons deux variantes : un grand classique et un joli mix au wok.
![Chou rouge au wok Chou rouge au wok](/fr/inspiration-pour-les-chefs/trends-on-plate/legumes/suggestion/wok-legumes/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_1884250876/image.img.jpg/1599573133261.jpg)
Chou rouge au wok
![Envie de saveur ? Envie de saveur ?](/fr/inspiration-pour-les-chefs/trends-on-plate/legumes/suggestion/wok-legumes/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_188425_1781836812/image.img.jpg/1599573153952.jpg)
Envie de saveur ?
![Mix de légumes au wok Mix de légumes au wok](/fr/inspiration-pour-les-chefs/trends-on-plate/legumes/suggestion/wok-legumes/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_188425_1908043003/image.img.jpg/1599573130909.jpg)
Mix de légumes au wok
Carottes, salsifis, betterave jaune… De délicieuses saveurs hivernales, fantastiques à travailler et à… dévorer des yeux ! C’est sûr : votre client sera comblé.
![La touche finale La touche finale](/fr/inspiration-pour-les-chefs/trends-on-plate/legumes/suggestion/wok-legumes/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_188425_982727571/image.img.jpg/1599573145409.jpg)