Knorr Professional Fond de Veau
Une base élégante pour vos sauces légères
Ce fond de veau a un goût délicieusement intense et est utilisé comme base raffinée pour les soupes, les préparations de légumes et les ragoûts. De véritables classiques qui font partie de tous les menus bistronomiques. Nous l'avons essayé dans un jus de veau avec des oignons rôtis et dans une sauce pour accompagner un ragoût de veau.
Jus de veau aux oignons rôtis
Rien n’est plus belge qu'un morceau de veau grillé avec une sauce assortie. Utilisez l'oignon rôti pour obtenir une texture croustillante et une saveur supplémentaire.
Sauce pour un ragoût de veau
Un ragoût de veau classique ne peut se passer d’une sauce assortie. Et elle peut avoir une certaine puissance gustative pour relever les garniture de légumes et de pommes de terre, de riz ou des pâtes. Pendant que la viande mijote, vous pouvez finir la sauce, au choix, avec de l'oignon, de l'ail et du thym.