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Préparation Jus : simple

Préparation Jus : elaborée


Un cuisinier cherche constamment des sauces originales pour donner plus de goût à ses recettes de poisson. Vous y arriverez sans peine avec cette sauce aux notes de poisson et de vermouth. En prime : une rafraîchissante acidité !    

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Préparation

  1. Préparation Jus : simple

    • Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir les oignons jeunes.
    • Déglacez au vermouth et laissez l’alcool s’évaporer.
    • Ajoutez le Knorr Professional Fumet de poisson et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
    • Incorporez le vinaigre de vin blanc et montez au beurre.
    • Pour terminer, ajoutez le Knorr Professional Intense Flavours Citrus Fresh et garnissez de câpres au vinaigre.
  2. Préparation Jus : elaborée

    • Chauffez la matière grasse et faites-y revenir les jeunes oignons.
    • Déglacez avec le vermouth et laisser l'alcool s'évaporer.
    • Ajoutez l'eau et porter à ébullition.
    • Ajoutez la Knorr Sauce au Beurre Citronnée tout en remuant et laissez mijoter pendant 5 minutes.
    • Ajoutez le Knorr Professional Bouillon Concentré de Poisson.
    • Terminez avec le Knorr Professional Intense Flavours Citrus Fresh et les câpres au vinaigre.  
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