Ingrédients
Sauce Zingara
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/calcmenu-update24-0323/8718114713090NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/8712566255177_Knorr_Professional____Napoletana_zak_3_kg_Hero_Image1.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
champignons émincés 250.0 g
-
Julienne de jambon cuit 150.0 g
-
Persil, finement haché 10.0 g
-
madère 50.0 ml