Ingrédients
Sauce Westmalle
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Boulettes de viande
Sauce Westmalle
Nom ingrédient
Boulettes de viande
-
Veau haché I 800.0 g
-
oeuf 1.0 pc
-
de chapelure 50.0 g
-
basilic 100.0 g
-
épices pour saté 1.0 tsp
-
d’échalote 333.0 g
-
poivre
-
Sel
-
Knorr Professional Fond de Veau 5.0 dl
-
Westmalle Triple 1.0 bout
Sauce Westmalle
-
d’échalote
-
tomates 2.0 pc
-
de beurre
-
Champignons 250.0 g
-
de crème 5.0 dl
-
estragon 1.0 bt
-
Westmalle Triple
-
Knorr Professional Fond de Veau