Ingrédients
Sauce Westmalle
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Boulettes de viande
Sauce Westmalle
Nom ingrédient
Boulettes de viande
-
Veau haché I 800 g
-
oeuf 1 pc
-
de chapelure 50 g
-
basilic 100 g
-
épices pour saté 1 tsp
-
d’échalote 333 g
-
poivre
-
Sel
-
Knorr Professional Fond de Veau 5 dl
-
Westmalle Triple 1 bout
Sauce Westmalle
-
d’échalote
-
-
tomates 2 pc
-
-
de beurre
-
Champignons 250 g
-
de crème 5 dl
-
estragon 1 bt
-
Westmalle Triple
-
Knorr Professional Fond de Veau