Ingrédients
Sauce Saint-Malo
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/8722700162988_Knorr____Witte_wijnsaus_1.05_kg_Hero_Image1.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/koude-sauzen/8720182299093_BE.H.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 50.0 ml
-
échalottes émincées 60.0 g
-
vin italien de bonne qualité 200.0 ml
-
Solo Professional Culinaire 200.0 g
-
eau 700.0 ml
-
Anchois 20.0 g