Ingrédients
Sauce aux câpres, anchois et tahini
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/8718114713212.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
échalottes émincées 25.0 g
-
câpres au vinaigre 30.0 g
-
Anchois 20.0 g
-
porto 75.0 ml
-
tahini 30.0 g
-
persil plat finement haché 5.0 g
-
zeste de citron