Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation


...

Préparation

  1. Préparation

    •  Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y cuire les dés de pommes et l’oignon émincé.
    • Ajoutez le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et laissez cuire un moment.
    • Déglacez le tout au calvados et faites flamber.
    • Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
    • Tout en mélangeant, incorporez le Knorr Fonds de Cuisine Fond de Gibier en Pâte et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 5 minutes.
    • Ajoutez le vinaigre de Xérès et la mousseline de pommes.
    • Liez le tout avec le Knorr Maïzena Liant pour Sauce Brune.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu