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Ingrédients

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Préparation


Le kimchi est un plat coréen à base de chou chinois et de légumes fermentés. Cette version est vegan, sans sauce soja. Mais avec un feu d'artifice de saveurs.  

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Préparation

  1. Préparation

    • Mélangez le chou chinois grossièrement haché et les bâtonnets de carotte avec le sel.
    • Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
    • Rincez bien le mélange chou-carotte.
    • Essorez le mélange dans une essoreuse à salade.
    • Mélangez le Knorr Professional Purée d’Epices à l'Ail, le Knorr Professional Purée d'épices au Gingembre, le Conimex Sambal Oelek, de Knorr Professional Purée d’Epices au Poivron avec la Hellmann's Vinaigrette Citrus.
    • Mélangez ensuite avec la carotte et le chou.

    CONSEIL : Préparez le kimchi en grandes quantités et conservez des portions dans des bocaux hermétiques. Ils se conserveront pendant plusieurs mois. Utilisez le kimchi dans les soupes et les purées, ou servez-le avec des plats de riz et BBQ.

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