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Ingrédients

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Echalotes confites

  • petites échalotes 30.0 pc
  • vinaigre de riz 150.0 ml
  • sucre cristallisé fin 100.0 g
  • filaments de safran 6.0 pc

Tomates

  • Variétés de tomates 1.5 kg
  • salade moutarde 100.0 g
  • mâche 100.0 g

Dressage


La salade peut aussi constituer une base parfaite pour une entrée. Le cas échéant, enrichissez-la avec un peu de mozzarella de bufflonne ou du fromage de chèvre.

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Préparation

  1. Echalotes confites

    Dans une casserole, chauffer le vinaigre de riz, le Sucre, le safran et la purée de chili. Entretemps, nettoyer les échalotes et les couper en deux dans le sens de la longueur. Ajouter les échalotes au mélange aigre-doux et porter le tout à ébullition. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir les échalotes dans la sauce aigre-douce.
  2. Tomates

    Nettoyer les tomates et les couper en morceaux. Nettoyer les salades et les essorer à l'aide d'une essoreuse.
  3. Dressage

    Répartir les morceaux de tomate dans les assiettes. Déposer les tomates cerise séchées au soleil. Ajouter ensuite les différentes feuilles de salade et la cressonnette et arroser d'un filet de vinaigrette balsamique. Ajouter éventuellement des dés de mozzarella de bufflonne ou de fromage de chèvre.
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