Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation sauce : simple

Préparation sauce : elaborée


Une sauce pickles au goût intense de poisson à base de Knorr Professional Fumet de Poisson. Vos recettes de poisson porteront une signature très personnelle… la vôtre ! 

...

Préparation

  1. Préparation sauce : simple

    • Faites chauffer les pickles avec le vin blanc.
    • Déglacez avec le Knorr Professional Fumet de poisson et porter à ébullition.
    • Ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc tout en remuant et laissez cuire pendant 5 minutes pour lier le tout.
    • Mélangez la sauce et, si nécessaire, passez-la au tamis fin.
    • Ajoutez Knorr Primerba Aneth.
  2. Préparation sauce : elaborée

    • Faites chauffer les pickles avec le vin blanc.
    • Déglacez avec l'eau et porter à ébullition.
    • Ajoutez la Knorr Professional Fonds déshydratés Fumet de Poisson et portez doucement à ébullition.
    • Mélangez la sauce et, si nécessaire, passez-la au tamis fin.
    • Ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc tout en remuant et laissez cuire pendant 5 minutes pour lier le tout.
    • Ajoutez Knorr Primerba Aneth.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu