Ingrédients
Rognons de veau, jeunes légumes et sauce à la moutarde
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Légumes
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/groenten gelei 800grr.jpg)
Rognons de veau
Sauce
Nom ingrédient
Légumes
-
jeunes carottes 200.0 g
-
beurre 50.0 g
-
jeunes carottes jaunes 300.0 g
-
petits pois 263.0 g
-
oignons perlés 250.0 g
-
carottes 408.0 g
-
Sel
-
poivre
-
matière grasse
-
De radis 250.0 g
Rognons de veau
-
Rognons de veau 1000.0 g
Sauce
-
Knorr Sauce Béarnaise 45.0 g
-
eau 4.0 dl
-
beurre 30.0 g