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Ingrédients

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Légumes

Rognons de veau

  • Rognons de veau 1000.0 g

Sauce

  • Knorr Sauce Béarnaise 45.0 g
  • d’eau 4.0 dl
  • de beurre 30.0 g

 

Les rognons de veau sauce à la moutarde sont un plat très populaire en Belgique. Pourquoi ne pas les accompagner de jeunes légumes et d’une belle rosace de sauce hollandaise à la moutarde ?

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Préparation

  1. Légumes

    Épluchez, lavez et coupez les carottes en morceaux.Cuisez les carottes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, réduisez-les en une purée lisse dans un mixeur avec la moitié du beurre.Assaisonnez la pommade de carottes avec le bouillon concentré.Lavez les légumes et coupez-les dans la forme voulue.Blanchissez les légumes et assaisonnez-les.
  2. Rognons de veau

      Nettoyez les rognons de veau et coupez-les en tranches ou en morceaux ou préparez-les en entierSalez, poivrez et cuisez-les dans un peu de Phase. Ils doivent être rosés.
  3. Sauce

    Portez à ébulition l’eau et ajoutez la Sauce Bearnaise.Montez avec le beurre.Passez la sauce au tamis et versez-là dans un siphon.Mettez le siphon sous pression avec une cartouche et maintenez-le au chaud au bain-marie.
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