Ingrédients
Riz long grain à la sauge et aux champignons
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation :
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tijm.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
Nom ingrédient
Préparation :
-
Knorr Bouillon de Légumes Bio en Poudre 30.0 g
-
matière grasse 60.0 ml
-
mélange de champignons des bois (surgelé, Ardo) 400.0 g
-
échalottes émincées 200.0 g
-
feuilles de sauge, finement hachées 15.0 g