Ingrédients
Poêlée printanière
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Ragoût
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/vleesvervangers/8720182215567_De_Vegetarische_Slager____NoChicken_Chunks_1.75_kg_Hero_Image1.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/HI-NL-FR-Knorr-1L-Bottle-Roast-Umami-8711200392148.png)
Purée de petits pois
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
Émulsion
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tuinkruiden 700.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
Nom ingrédient
Ragoût
-
matière grasse 30.0 ml
-
asperges blanches, détaillées et préblanchies 500.0 g
-
asperges vertes, détaillées et préblanchies 500.0 g
-
jeunes carottes, détaillées et préblanchies 500.0 g
Purée de petits pois
-
petits pois 1000.0 g
-
beurre 30.0 g
-
Flora Plant 31% 50.0 ml
Émulsion
-
verveine
-
vinaigre 10.0 ml
-
eau 200.0 ml