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Ragoût

Purée de petits pois

Émulsion


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Préparation

  1. Ragoût

    • Enfournez les The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks dans un four vapeur à 100 °C pendant 15 minutes.
    • Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y revenir les The Vegetarian Butcher ™ NOChicken Chunks jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
    • Ajoutez les asperges blanches et vertes ainsi que les carottes.
    • Poursuivez la cuisson 5 min.
    • Déglacez au Knorr Professional Intense Flavours Roast Umami.
    • Retirez immédiatement du feu.
  2. Purée de petits pois

    • Faites cuire les petits pois jusqu’à cuisson complète.
    • Mixez les petits pois, le beurre et le Flora Professional Plant 31 % au Thermomix jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.
    • Assaisonnez avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes.
  3. Émulsion

    • Portez tous les ingrédients à ébullition et mixez-les jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse.
    • Versez l’émulsion obtenue sur la daube.
    • Décorez de verveine fraîche.
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