Ingrédients
Gazpacho
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Tomatino Can HI.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Paprika Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/knorr primerba basilicum.jpg)
Nom ingrédient
Sauce
-
Concombre 2400.0 g
-
Knorr Professional Purée d’Epices Chili 750 g 5.0 g
-
Poivre noir moulu 1.0 g
-
coriandre hachée 1.0 g
-
huile d’olive 600.0 ml
-
Vinaigre de vin rouge 350.0 ml
-
tranches de pain de mie 3.0 pc