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Préparation

Servez la Polenta avec du fromage bleu


Figues sucrées, fromage bleu corsé, sauce au vin rouge légèrement amère : voilà qui promet à vos convives une nouvelle découverte gustative à chaque bouchée.

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Préparation

  1. Préparation

    TIP : Préparez la polenta sous forme de frites.
  2. Version à L'Ossobuco

    • Remplacez le chateaubriand par 10 morceaux d’osso buco de veau.(temps de cuisson : 1h30 à 175 °C)
    • Découpez les légumes en tronçons plutôt qu’en gros morceaux et servez comme accompagnement avec l’osso buco.
  3. Servez la Polenta avec du fromage bleu

    •  Portez l’eau, le beurre et le Knorr Professional Concentré Liquide Volaille à ébullition et ajoutez la polenta en mélangeant, laissez mijoter à feu doux pendant 2 minutes.
    • Pendant ce temps, mixez le fromage bleu avec la crème et ajoutez ce mélange à la polenta en mélangeant bien.
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