Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation


Ajouter éventuellement un peu de cumin pendant la préparation pour relever le goût de la crème. Se marie particulièrement bien avec un beau morceau d’agneau. Vous pouvez aussi saupoudrer de dukkah (mélange de graines et noix moyen oriental) la crème pendant le dressage de l’assiette.

...

Préparation

  1. Préparation

    Porter à ébullition la crème liquide, le concentré liquide de poulet, l’ail et les éclats d’amandes.
    Émulsionner au blender.
    Assaisonner et passer au chinois.
    Monter à l’huile d’olive, rafraîchir au vinaigre de Xérès et laisser refroidir.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu