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Ingrédients

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Préparation

  • coppa de sanglier 600.0 g
  • liquide 310.0 ml
  • matière grasse 40.0 ml
  • Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 40.0 g

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Préparation

  1. Préparation

    • Cuisez la sanglier à la bordelaise et refroidissez-la. Mettez la sanglier à la bordelaise dans le blixer et blixez finement. 
    • Ajoutez du liquide au choix, ainsi que de Phase et  blixez encore jusqu’à obtention d’une masse lisse. 
    • Ajoutez ensuite la Préparation pour Terrines,  Soufflés et Gratins et blixez jusqu’à ce qu’elle  soit délayée. 
    • Répartissez dans des formes en silicone  graissées ou un moule graissé au choix.  Cuisez au combi-steamer à 90°C avec 100%  de vapeur pendant 10 à 40 min., selon le volume  du moule choisi, jusqu’à 70°C de température à coeur.

     

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