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Ingrédients

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Préparation

Oeufs brouillés


Un brunch de tous les jours est aussi un brunch vert avec The Vegetarian Butcher NoBeef Burger en NoChicken Nuggets ! 

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Préparation

  1. Préparation

    • Coupez les champignons en deux et faites-les revenir dans du beurre clarifié, du sel et du poivre. 
    • Faites rôtir les tomates au four à 180°C pendant 10 à 12 minutes. 
    • Faites tremper les haricots dans de l'eau froide pendant au moins 3 heures. Rincez-les ensuite et faites-les bouillir dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas écrasé. 
    • Faites frire The Vegetarian Butcher NOChicken Nuggets dans la friture jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    • Faites chauffer la Phase Plus et faites-y revenir le NoBeef Burger de The Vegetarian Butcher jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  2. Oeufs brouillés

    • Battez les œufs et ajoutez Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise.
    • Faites chauffer l'huile et versez le mélange d'œufs, faites dorer un côté, retournez et faites chauffer jusqu'à ce que l'œuf soit presque cuit. 
    • Remuez avec une cuillère en bois, soulevez et pliez. Laissez reposer encore 10 secondes, puis remuez et repliez. 
    • Répétez l'opération jusqu'à ce que les œufs soient ramollis. 
    • Retirez du feu et laisser reposer quelques secondes de plus pour la cuisson.
  3. Présentation

    • Répartissez dans l'assiette les haricots cuits, les champignons sautés, les tomates rôties et la laitue mélangée. 
    • Puis ajoutez-y, les TVB NoChicken Nuggets et les deux NoBeef Burger.
    • Complétez le tout avec les œufs brouillés, et le parfait The Vegetarian Butcher brunch est prêt à être servi.
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