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1. Faites vous-même la sauce hollandaise
Sauce à base de jaunes d'œufs, de vinaigre, d'assaisonnement et de beurre.
Lisez la recette ici :
Ingrédients
- 50 grammes d'échalote haché
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 1 dl d'eau
- 10 grains de poivre blanc
- 1 feuille de laurier
- 150 grammes de jaune d'œuf
- 600 grammes de beurre clarifié
- jus de citron
Recette pour 1 litre
- Dans une casserole, faites chauffer l'échalote hachée, le vinaigre, l'eau, le poivre blanc et le laurier.
- Réduisez le liquide de moitié.
- Passez au tamis à mailles fines. Laissez le castriste refroidir légèrement à 50°C.
- Ajouter les jaunes d'œufs.
- Chauffer et battre avec un fouet pour obtenir une masse aérée liée, cela peut se faire dans une casserole sur le feu ou au bain-marie dans une bassine.
- Ajoutez le beurre goutte à goutte, en remuant continuellement.
![2. Garde D'or Hollandaise + Vinaigrette au citron Hellmann's 2. Garde D'or Hollandaise + Vinaigrette au citron Hellmann's](/fr/inspiration-pour-les-chefs/trends-on-plate/l-or-blanc-/sauces-asperges/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_copy/image.img.jpg/1614265221952.jpg)
2. Garde D'or Hollandaise + Vinaigrette au citron Hellmann's
La sauce Hollandaise Garde d'Or prête à l'emploi reste stable au bain-marie, vous pouvez donc la verser chaude dans le chevreau au préalable et la mettre de côté. Cette Sauce Hollandaise est facile à personnaliser, par exemple avec un castric ?
Pour créer une acidité plus rapidement, vous pouvez mettre de la Hellmann's Vinaigrette Citrus tamisée ou des asperges marinées dans un siphon et ajouter de la sauce hollandaise chauffée.
![3. Sauce au beurre et citron Knorr 3. Sauce au beurre et citron Knorr](/fr/inspiration-pour-les-chefs/trends-on-plate/l-or-blanc-/sauces-asperges/jcr:content/parsys/content/tipsandadvice_copy_1621615528/image.img.jpg/1614265278806.jpg)
3. Sauce au beurre et citron Knorr
Vous souhaitez servir une autre sauce que l'hollandaise qui a déjà l'acidité ? Essayez ensuite Knorr Sauce au Beurre Citronnée. C'est une sauce de base rafraîchissante faite avec du vrai beurre et un soupçon de citron. Battez avec un mixeur à main pour rendre la sauce plus rapidement aérée.
Terroir : mettez les ingrédients locaux sur votre carte
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