Bruger Duel avec Wout Bru VS Stijn Gille
Bataille de Burger
Prêt pour ce duel ?! Qui remportera le trophée du meilleur The Vegetarian Butcher™ Raw NOBeef Burger ? Dans l'équipe gauche enfumée se trouve le chef Wout Bru et dans l'équipe droite épicée, le chef Stijn Gille du restaurant Mykene. Qui sera mis KO ? Regardez !
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Découvrez aussi en vidéo la bataille de burger de Jeffrey Devooght, chef Stoemp Deluxe VS Kris Gielen, chef Brasserie Sjeff ! Le nouveau The Vegetarian Butcher™ Raw NOBeef Burger fait fureur auprès de nos chefs professionels !
Indiscernable
The Vegetarian Butcher™, la marque à la croissance la plus rapide d'Unilever, annonce le nouveau burger comme un quart de livre (113g) de qualité supérieure, avec un aspect cru et juteux, un goût de bœuf et une véritable texture de viande. "Ce produit ne ressemble à rien de ce que nous avons développé auparavant", déclare Tim Warren, responsable de la recherche et du développement pour The Vegetarian Butcher™ : "C'est ce que nous avons fait de plus proche de la viande animale jusqu'à présent". Le burger sera lancé sous différents noms localisés en Europe (Pays-Bas, Royaume-Uni, Allemagne, Suisse, Autriche, Belgique, Espagne et Portugal). Dans le secteur de la restauration, il sera appelé "Raw No Beef Burger", tandis que dans le secteur de la vente au détail, des noms comme "Ereburger" (NL) et "Patty on the Back" (EN) seront utilisés, car ils sont liés à la célébration des réalisations et à l'hommage.
C'est ce que nous avons fait de plus proche de la viande animale jusqu'à présent," selon Tim Warren, responsable de la recherche et du développement pour The Vegetarian Butcher™.
Un véritable hommage
Avec le dernier lancement du burger végétalien cru haut de gamme, The Vegetarian Butcher™ veut rendre hommage à la viande et à l'artisanat, mais surtout à ceux qui contribuent à la révolution alimentaire et qui passent des protéines animales aux protéines végétales. Hugo Verkuil, PDG de The Vegetarian Butcher™, déclare : "En tant que véritable boucher, notre objectif est d'offrir un flux constant de produits pertinents, identiques à la viande, qui sont à la pointe du progrès en termes de goût, de structure et de nutrition. Notre hamburger cru n'est que le dernier exemple en date de la manière dont notre équipe a réussi à capturer le goût et la texture délicieux du bœuf avec des ingrédients d'origine végétale. En proposant une large gamme, The Vegetarian Butcher™ montre aux amateurs de viande qu'il n'est pas nécessaire de sacrifier quoi que ce soit".
Future Foods
Cette nouvelle innovation produit est une étape importante dans les engagements d'Unilever en matière de Future Foods. L'un des objectifs est un nouvel objectif de ventes mondiales annuelles d'un milliard d'euros provenant d'alternatives végétales à la viande et aux produits laitiers, dans les cinq à sept prochaines années. L'ambition "Future Foods" d'Unilever a deux objectifs clés : aider les gens à évoluer vers des régimes alimentaires plus sains et contribuer à réduire l'impact environnemental de la chaîne alimentaire mondiale.
À propos du nouveau burger
La structure du burger est tout à fait identique à celle de la viande animale. Pour la structure charnue, une combinaison de quatre protéines végétales texturées est utilisée. La recette est enrichie d'un mélange de vitamine B12 et de fer pour répondre aux normes en matière de nutrition, de poids et de taille. Seulement 13,9 g de graisses (le bœuf en contient 20 g, soit 30 % de moins), 4,9 g de graisses saturées (contre 8,5 g, soit 40 % de moins), 11,8 g de protéines et une quantité considérablement plus élevée de fer et de fibres, par rapport au bœuf animal. En somme, il est moins calorique, moins gras (surtout en graisses saturées) et comparable en termes de teneur en sel. Et bien que The Vegetarian Butcher™ se concentre d'abord sur le goût et la texture, le produit a également un impact positif. L'analyse du cycle de vie, comparée à celle du bœuf de pâturage britannique, montre que l'impact sur le réchauffement climatique est inférieur de plus de 90 %, que l'utilisation des terres est inférieure de 90 % et que l'utilisation de l'eau est inférieure de 70 %.
Commandez The Vegetarian Butcher™ !
- Au gril ou au bbq : le The Vegetarian Butcher™ Raw NOBeef Burger se pare d’un délicieux goût fumé quand il est grillé.
- Au four : faites-le cuire sur une plaque de cuisson dans un four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce qu’une petite couche croustillante apparaît.
- À la poêle : faites cuire le burger jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant.
Onepager Raw NOBeef Burger
The Vegetarian Butcher™ vient de lancer un nouveau classique du boucher : un burger végétalien au bœuf cru, à savoir le Raw NoBeef Burger. La préparation à la poêle, au grill et au barbecue permet une grande variété pour tous les types de chefs professionnels.