« À mon sens, le secret d’un bon burger, ce sont des ingrédients parfaits : du bon pain, de la bonne viande et du bon fromage pour un cheeseburger tout simple. Même si vous souhaitez innover, ceci est votre base. » - Chef Felipe, Holy Burger, Sao Paulo
Des chefs du monde entier partagent leurs conseils pour une nouvelle approche des classiques en cuisine. Qu’il s’agisse de ketchup ou de mayo, de Brie ou de Padano, comment combiner tous ces ingrédients pour créer un succulent burger portant votre touche personnelle ? Pour votre inspiration, nous avons demandé quelques astuces à nos chefs.
« Veillez à ce que chaque ingrédient soit de première qualité. »
- Chef Eddie, Proper West, New York City
L’excellence du plat commence par celle des ingrédients. C’est pour cette raison que nous préparons notre mayonnaise à partir d’ingrédients simples et authentiques. Riche et onctueuse, elle vous aidera à préparer les plats les plus délicieux.
« Les clients recherchent plus qu’un bon plat : ils veulent une expérience qu’ils pourront partager. »
- Chef Rodrigo, Luz Camera Burger, Sao Paulo