Ingrédients
Vol-au-vent (sous-vide)
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/knorr/collezione-italiana/sausen-&-tomatenproducten/knorr-product-updates/8714100851074NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182316929_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-base-froide-liant-2-x-2-kg/8711200570478NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
viande de poulet précuite 2.3 kg
-
tranches de champignons en conserve 600.0 g
-
7,5 kg boulettes cuites ou rôties 600.0 g
-
eau 1.0 l
-
Solo Professional Culinaire 1.0 l