Ingrédients
Truite saumonée, compote de potiron, pommes, sauce ardennaise
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Etiquette des ingrédients
Préparation sauce : simple
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![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux brun 1kg - 8711100637035_Knorr_Professional___Bruine_Roux_1_kg_Hero_Image3 (1).png)
Préparation sauce : elaborée
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Nom ingrédient
Préparation sauce : simple
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matière grasse 10.0 ml
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échalottes émincées 25.0 g
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champignons de paris bruns 200.0 g
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jambon d’Ardenne 50.0 g
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vinaigre de Xérès 20.0 ml
Préparation sauce : elaborée
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matière grasse 10.0 ml
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échalotte emincé 25.0 g
-
champignons de paris bruns 200.0 g
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jambon d’Ardenne 50.0 g
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eau 500.0 ml