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Préparation sauce : simple

Préparation sauce : elaborée


L’association du jambon d’Ardenne, des champignons dechâtaigne et du Knorr Professional Fonds de Veau fait de cette sauce un assaisonnement puissant pour les plats de viande et de poissons.

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Préparation

  1. Préparation sauce : simple

    • Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir l'échalote finement hachée, les champignons de Paris émincés et le jambon d'Ardennes finement haché.
    • Humidifiez avec le Knorr Professional Jus de Veau.
    • Laissez cuire doucement pendant 5 minutes.
    • Tout en remuant, ajouter le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun et laissez mijoter pendant 5 min pour lier le tout. 
    • Terminez avec le vinaigre de xérèse. 
  2. Préparation sauce : elaborée

    • Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir l'échalote finement hachée, les champignons de Paris émincés et le jambon d'Ardennes finement haché.
    • Humidifiez avec l'eau et porter à ébullition.
    • Ajoutez le Knorr Professional Jus de Veau Lié tout en remuant.
    • Laissez cuire doucement pendant 5 minutes.
    • Ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun en remuant et laissez mijoter pendant 5 min pour lier le tout.
    • Terminez avec le vinaigre de xérèse.  
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