Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

  • Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 120.0 g
  • Solo Professional Culinaire 100.0 ml
  • mozarella 100.0 g
  • d’eau 250.0 ml
  • gedroogde Italiaanse ham 40.0 g
  • courgette grillée 50.0 g
  • aubergines grillées 50.0 g
  • tomates séchées 30.0 g

...

Préparation

  1. Préparation

     

    -Mélangez la préparation TSG à l’eau, au Solo et au pesto rouge jusqu’à obtenir une masse homogène.

    -Mélangez-y la mozzarella, le jambon italien, les courgettes, les aubergines et les tomates séchées.

    -Versez le tout dans un moule préalablement graissé.

    -Faites cuire au four préchauffé à 175°C pendant 30 à 40 min. selon la masse.

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu