Menu
Points

Ingrédients

+

Farce

Salade

Garniture

  • wraps à tortillas 20.0 pc
  • coriandre fraîche 10.0 pc
  • de fromage râpé 150.0 g

Le taco est un plat mexicain typique qui se mange à la main. Habituellement, le taco est servi avec une salsa.

...

Préparation

  1. Farce

    Couper l'oignon rouge en brunoise et le faire revenir avec l'ail dans l'huile. Ajouter le cumin, le paprika et le piment et faire revenir doucement les épices. Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition douce. Faites frire la viande hachée végétalienne dans de l'huile brune et ajoutez-la avec les haricots à la sauce.
  2. Salade

    Couper les tomates en morceaux et le piment en rondelles Assaisonner la salade avec du poivre noir et la vinaigrette.
  3. Garniture

    Faites frire brièvement les tortillas et répartissez-les sur les assiettes avec le "chili sin carne". Répartissez la salade de tomates et terminez les tacos avec la coriandre. Enfin, râpez du fromage végétalien sur le dessus.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu