Menu
Points

Ingrédients

+

Soupe

Garniture

  • Pomme de Terre Vitelotte 350.0 g

Dressage

  • Affilla® Cress 10.0 g

Il existe plus de 1 000 variétés de patates douces. Les variétés à chair orange sont principalement utilisées en Amérique et en Europe. La variété à chair blanche est populaire en Asie et en Arabie. 

...

Préparation

  1. Soupe

    Faites chauffer l'huile. Faites revenir l'oignon avec les herbes et le piment. Ajoutez le paprika, la patate douce, la crème de cuisson et l'eau. Portez à ébullition et ajoutez le bouillon de légumes Bio Knorr. Faites cuire la soupe pendant au moins 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Réduisez la soupe en purée à l'aide d'un mixeur ou blinder. Ajoutez le quinoa et le maïs.
  2. Garniture

    Lavez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches à la mandoline. Faites-les frire séparément à 160ºC jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  3. Dressage

    Répartir la soupe dans des bols et servir avec des chips, du cresson de ghoa et des flocons de piment.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu