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Ingrédients

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Soufflé au chocolat

Gelée de cacao

Finition

  • glace au caramel beurre salé
  • menthe 4.0 tige(s)

Yves Mattagne a réinterprété le traditionnel soufflé au chocolat en y ajoutant de la glace au caramel avec du beurre salé et de la poudre de cacao. Un dessert au chocolat pour se lécher les doigts et les pouces !

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Préparation

  1. Soufflé au chocolat

    • Portez le lait à ébullition, retirez du feu et ajoutez le chocolat noir. 
    • Mélangez et ajoutez ensuite la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins.
    • Mélangez à nouveau et remplissez les moules en silicone pré-beurrés avec le mélange. 
    • Faites cuire au four à 160°C pendant 6 à 8 minutes.
  2. Gelée de cacao

    • Porter la crème à ébullition. Retirer du feu et ajouter le cacao et la Knorr Texture Gelatine. 
    • Mélanger et laisser refroidir. 
    • Mettez le mélange dans une poche à douille.   
  3. Finition

    • Disposez les mini-soufflés sur une assiette, accompagnés de pointes de gelée de cacao et de glace au caramel beurre salé. 
    • Terminez avec des feuilles de menthe.
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