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Ingrédients

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Préparation

  • mangues 1.0 pc
  • ananas 0.5 pc
  • Concombres 1.0 pc
  • Radis 200.0 g
  • oignons nouveaux 60.0 g
  • pousses de soja 200.0 g
  • piment rouge 0.5 pc
  • Feuilles de citron vert 1.0 pc
  • graines de sésame 10.0 g
  • cacahuètes 180.0 g
  • tofu 500.0 g
  • Citron vert 1.0 pc

Présentation


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Préparation

  1. Préparation

    • Epluchez la mangue et le concombre et coupez-les en cubes.
    • Nettoyez l'ananas et le couper en cubes.
    • Epluchez le radis, le couper en rondelles puis en quartiers.
    • Coupez l'oignon vert en fine julienne et mettez-le dans de l'eau glacée.
    • Nettoyez les pousses de soja et hachez finement le poivron et les feuilles de citron vert.
    • Faites griller les graines de sésame et hachez grossièrement les cacahuètes.
    • Séchez le tofu en le tapotant et le couper en cubes, puis faire revenir les tranches de tofu dans une grande quantité d'huile.
    • Mélangez la mangue coupée en tranches avec le concombre, l'ananas, le radis, les pousses de soja, le poivre et la feuille de citron vert.
    • Râpez le zeste du citron vert et mélangez soigneusement. 
  2. Présentation

    • Répartissez la salade dans les bols jetables.
    • Terminez la salade avec le tofu, les oignons de printemps, les herbes et quelques flocons de piment. Mettez la Hellmann's Vinaigrette Citrus, les graines de sésame et les cacahuètes dans des récipients jetables séparés.
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