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Ingrédients

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Riz

Garniture

  • Quartiers de pamplemousse "à vif" 3.0 pc
  • oignons nouveaux 30.0 g
  • mangues 250.0 g
  • oignons rouges 100.0 g
  • Concombres 200.0 g
  • pousses de soja 100.0 g
  • Feuilles de citron vert 3.0 pc
  • piment rouge 1.0 pc
  • coriandre fraîche 3.0 pc
  • basilic 2.0 br
  • Graines de sésame 6.0 g

...

Préparation

  1. Riz

    • Faites bouillir le Knorr Riz Basmati dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit tendre.
    • Egouttez le riz et laissez-le refroidir.
    • Mélangez un filet d'huile au riz et assaisonnez de sel et de poivre. 
  2. Garniture

    • Coupez le pamplemousse en beaux quartiers.
    • Coupez l'oignon nouveau en fine julienne et mettez-le dans de l'eau glacée.
    • Coupez la mangue et le concombre en segments et l'oignon rouge en lamelles.
    • Nettoyez les pousses de soja et coupez les feuilles de citron vert et le piment en fine julienne.
    • Cueillez les herbes et faites griller les graines de sésame.
  3. Présentation

    • Répartissez le riz dans les bols jetables.
    • Répartissez les tranches de mangue, de pamplemousse, de concombre, de pousses de soja, d'oignon rouge, de ciboule, de piment et de feuille de citron vert sur le riz.
    • Terminez la salade avec les graines de sésame. Placez les herbes et la Hellmann's Vinaigrette Citrus dans des récipients jetables séparés.
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