Ingrédients
Coucou de Malines avec lardo, chou vert et une sauce à l’estragon
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation sauce : élaborée
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-basissaus-espagnole-saus-6-x-135-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182316929_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux brun 1kg - 8711100637035_Knorr_Professional___Bruine_Roux_1_kg_Hero_Image3 (1).png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Dragon 340 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/HI-NL-FR-Knorr-1L-Bottle-Roast-Umami-8711200392148.png)
Nom ingrédient
Préparation sauce : élaborée
-
eau 600.0 ml
-
vinaigre à l'estragon 10.0 ml