Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Plein de saveur, plein de légumes et plein de couleurs. Une recette rapide et facile qui plaira à tous.  

...

Préparation

  1. Préparation

    • Faites cuire dans l’eau le Knorr Riz Long Grain avec le Knorr Professional Bouillon de Légumes en Poudre.
    • Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les rondelles de poireaux et les champignons de Paris.
    • Ajoutez les lanières de poivrons et poursuivez la cuisson.
    • Assaisonnez avec le Knorr Primerba Basilic, la Knorr Professional Purée d'Epices à l'Ail et la Knorr Professional Purée d'Epices au Poivre.
    • Incorporez le riz cuit en maintenant à température.
    CONSEILS : 
    • Vous pourriez donner une touche orientale à cette recette avec du ras el hanout, du curry et de la coriandre.
    • Plat principal végétarien : Ajoutez 1,25 kg deThe Vegetarian Butcher NoChicken Chunkset transformez ce plat d'accompagnement en un délicieux plat principal végétarien. 
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu