Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


...

Préparation

  1. Préparation

    • Enfournez les The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks dans un four vapeur à 100 °C pendant 15 minutes.
    • Faites chauffer la Phase plus et faites-y dorer lesThe Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks.
    • Ajoutez les lamelles de poivrons rouges et poursuivez la cuisson.
    • Incorporez le Knorr Primerba Curry et mélangez bien.
    • Ajoutez l’eau, le Flora Professional Plant et le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes et portez à ébullition.
    • Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
    • Ajoutez les petits pois et les rondelles de carottes.
    • Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 5 minutes.
    • Servez avec du riz.
     
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu