Ingrédients
Poitrine de porc à la purée d’ortie et huile de pin
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Poitrine de porc
Huile de pin
Demi-glace schuim
Kimchi de chou rouge
Garniture
Nom ingrédient
Poitrine de porc
-
poitrine de porc 10.0 kg
-
d’eau 5.0 l
-
sel 150.0 g
-
sel 165.0 g
-
sucre 165.0 g
-
baies de genièvre, poivre, citronnelle, ail, quantité à adapter selon besoin
-
coriandre
Huile de pin
-
aiguilles de pin 200.0 g
-
huile de maïs 600.0 ml
-
sel
Demi-glace schuim
-
riz à l'estragon 25.0 g
-
gélatine de poitrine de porc (jus de cuisson de la poitrine de porc) 200.0 g
-
de beurre 50.0 g
Kimchi de chou rouge
-
choux rouges 1.0 pc
-
d’eau 1.0 l
-
sel 100.0 g
-
sucre 40.0 g
-
riz à l'estragon 50.0 g
Garniture
-
purée d'ortie
-
oignon des Cévennes en croûte de sel
-
poudre d'oignon
-
fleur de calendula
-
oseille sauvage
-
chutney d’argouse et de citrouille