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Ingrédients

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Préparation

Huile de Poireau

  • poireaux 700.0 g
  • Huile de maïs 1.0 l
  • poivre et sel

Cette recette de poisson spéciale pour les fêtes est un régal pour les yeux et les papilles. Laissez-vous séduire par le mariage parfait du fenouil et du chou frisé.

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Préparation

  1. Préparation

    • Découpez le poisson de la mer du Nord en morceauxet faites-les cuire à la vapeur.
    • Pendant ce temps, portez l’eau, le Knorr Professional Concentré Liquide Poisson, le Knorr Primerba Curry,la crème et le beurre à ébullition.
    • Faites cuire les moules.
    • Faites revenir brièvement le chou frisé et le fenouil dans un peu de matière grasse.
    • Répartissez le chou frisé et le fenouil sur les assiettes, puis le poisson. Disposez les moules et la chair d’écrevisses au-dessus.
    • Faites mousser la sauce avant de servir et répartissez-la sur les assiettes.
    • Garnissez avec des salicornes et l’huile de poireau. 
    CONSEIL : Choisissez un poisson de la mer du Nord de saison à l’aide du calendrier des poissons du VLAM
  2. Huile de Poireau

    • Placez les parties vertes du poireau lavées dans un blender.
    • Faites chauffer l’huile de maïs à 70 °C.
    • Versez l’huile chaude sur le poireau et mixez finement le tout.
    • Passez ce mélange au chinois.
    CONSEIL : Remplacez une partie de l’eau par un verre de vin blanc.
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