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Ingrédients

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Béarnaise de crustacés

  • Knorr Professional Fumet de Crustacés 1.0 l
  • jaunes d’oeufs 12.0 pc
  • Gastrique 300.0 ml
  • matière grasse 300.0 ml
  • cerfeuil haché
  • estragon
  • ciboulette ciselée
  • feuilles de basilic thaï
  • piment de Cayenne
  • matière grasse
  • câpres

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Préparation

  1. Béarnaise de crustacés

    Faites réduire le fond de crustacées liquide Knorr Professional jusqu'à 100ml. Battez les jeunes d'oeuf avec le gastrique et le poivre de cayenne à feu doux et émulsionnez. Faites monter à l'aide du Phase Plus. Garnissez en répartissant les condiments finement ciselés. Faites cuire les asperges nettoyées dans du Phase Saveur Beurre avec la picanha. Assaisonnez avec sel et poivre selon l'envie. Servez et décorez en parsernant les câpres séchés au four.
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