Ingrédients
Patate douce soufflée à la feta et l’estragon
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/Hellmann's Yoghurt 1L.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Design sans titre.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Dragon 340 g.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
Patates douces 1.0 kg
-
feta 100.0 g
-
Cébettes émincées 1.0 pc
-
Persil Plat frais, émincé 10.0 g
-
pépins de grenade 25.0 g
-
Graines de courge, grillées 25.0 g
-
poivre du moulin
-
Mélasse de grenade