Ingrédients
Mini-Millionnaires
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation de la pâte
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/mondamin-fécule-de-maïs-4-x-25-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Couche de caramel
Garniture au chocolat
Nom ingrédient
Préparation de la pâte
-
Farine "00" 280.0 g
-
beurre 225.0 g
-
vergeoise fine 120.0 g
-
pincées de sel
Couche de caramel
-
sucre brun 200.0 g
-
Lait concentré en boîte 600.0 g
-
beurre 200.0 g
Garniture au chocolat
-
huile végétale 20.0 g
-
chocolat au lait 100.0 g
-
chocolat fondant 125.0 g