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Ingrédients

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Préparation de la pâte

Couche de caramel

  • sucre brun 200.0 g
  • Lait concentré en boîte 600.0 g
  • de beurre 200.0 g

Garniture au chocolat

  • huile végétale 20.0 g
  • chocolat au lait 100.0 g
  • chocolat fondant 125.0 g

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Préparation

  1. Préparation de la pâte

    • Mélanger la farine, le sel, la fécule de maïs, le sucre et le beurre à l’aide d’un robot culinaire pour faire une pâte brisée.
    • Recouvrer une plaque à pâtisserie profonde (20 x 30 cm) de papier sulfurisé et presser doucement la pâte dans la plaque à pâtisserie.
    • Cuire au four préchauffé à 160 ° C pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir.
  2. Couche de caramel

    • Mélanger le beurre avec le sucre semoule pour la garniture au caramel, faire fondre à feu doux.
    • Ajouter le lait concentré et porter lentement à ébullition. Cuire à feu doux pendant 4-5 minutes tout en continuant à remuer avec une spatule ou un fouet.
    • Verser le mélange sur la pâte cuite et étaler uniformément.
    • Laisser refroidir pendant une heure.
  3. Garniture au chocolat

    • Pour le glaçage au chocolat, faites fondre le chocolat avec de l'huile et versez-le sur la couche de caramel.
    • Laisser refroidir au réfrigérateur avant de servir
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